WhatsApp – Eliminar mensajes de otras personas desde tu móvil

La nueva característica de WhatsApp ahora nos permite eliminar mensajes enviados y hasta eliminárselos a la persona o grupo que usted se lo envió. La función “Eliminar para todos” permite a las personas recuperar los mensajes enviados en chats individuales y grupos de WhatsApp, y está disponible en diferentes plataformas, como Android, iPhone y Windows Phone. Uno de los casos de uso más importantes de la función Eliminar para todos puede ser cuando envía un mensaje al chat incorrecto o si el mensaje enviado contiene un error. Es la última característica añadida a la aplicación de WhatsApp y vienen más cambios este año, pero este es el cambio más importante en la aplicación de chat desde las marcas azules.

WhatsApp o Facebook confirma que los mensajes que se eliminaron con éxito para todos serán reemplazados por “Este mensaje fue eliminado” en los chats de los destinatarios. Del mismo modo, si ve “Se borró este mensaje” en un chat, significa que este remitente borró su mensaje para todos.

Cómo obtener la función “Eliminar para todos” de WhatsApp y cómo funciona. Primero, asegúrese de descargar la última versión de WhatsApp en su teléfono. El destinatario también debe tener instalada la versión más reciente para que funcione la función Eliminar para todos.

Luego, seleccione el mensaje que desea eliminar. Presiona el ícono eliminar / papelera en la pantalla. Ahora el cuadro de diálogo mostrará la nueva opción Eliminar para todos.

Una vez que presione la opción de Eliminar para todos, el mensaje enviado se reemplazará por “Ha borrado este mensaje”. Además, recuerde que la característica no funcionará si la otra persona no está en la última versión de WhatsApp; en este caso, los destinatarios pueden ver el mensaje antes de que se elimine o si la eliminación no fue exitosa.

WhatsApp dice que la característica será aplicable solo si el usuario es lo suficientemente rápido. La compañía explica que los usuarios solo pueden eliminar mensajes para todos durante hasta siete minutos después del envío. Esto significa que una vez que hayan pasado siete minutos, no hay forma de eliminar los mensajes para todos.

Además de ‘Eliminar para todos’, WhatsApp ha renombrado la opción de eliminación regular, llamándola Eliminar para mí. Esto, como antes, permite a los usuarios eliminar el mensaje que han enviado o recibido en su dispositivo. Sin embargo, esto no tendrá ningún efecto en los chats de los destinatarios. Esta característica no cambiará nada en el extremo de los destinatarios y pueden seguir viendo los mensajes en su pantalla del chat.

Para eliminar mensajes, los usuarios pueden dirigirse al chat que contiene el mensaje que desean eliminar y mantener presionado el mensaje para eliminar varios mensajes a la vez. En este caso, los usuarios tendrán que usar tocar Eliminar (el ícono de la papelera) en la parte superior de la pantalla, y luego seleccionar Eliminar para mí.

¿Y tú, ya tienes esta opción en tu móvil?

 

A %d blogueros les gusta esto: